Mitgliedschaft im VfJ

Mitglied beim Verein für Jugendhilfe e.V. werden

Wenn Sie den Verein für Jugendhilfe und seine Arbeit aktiv unterstützen wollen sind Sie uns gerne als neues Mitglied willkommen. Institutionen, Organisationen, Parteien, Firmen und volljährige Einzelpersonen können dem VfJ beitreten.

Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich bei Einzelpersonen auf 25 Euro im Jahr bei Organisationen usw. auf 75 Euro im Jahr. Der Beitrag wird einmal jährlich im Februar / März abgebucht. Sie erhalten eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.

Zum Download der Beitrittserklärung klicken Sie bitte hier...>>

Nach Eingang der Beitrittserklärung entscheidet der Vorstand des Vereins für Jugendhilfe abschließend über eine Aufnahme.

Einzelmitglieder

Aus Datenschutzgründen nennen wir unsere Einzelmitglieder nicht mehr namentlich auf unserer Homepage. Wir möchten aber allen Mitgliedern des Verein für Jugendhilfe e.V. Böblingen an dieser Stelle unseren Dank für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung aussprechen.