Sie möchten Spenden?

Zur Unterstützung unserer Arbeit sind wir auf Spenden angewiesen.

• Sie sind engagiert?

• Sie wollen aktiv mitgestalten?

• Helfen Sie uns zu helfen!

Sie können unsere Arbeit mit Menschen und für Menschen als Spenderin oder Spender unterstützen, indem Sie:

• Geld spenden

• mit Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen eine Benefizveranstaltung organisieren

• eine Spendenaktion bei den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen anregen

• Sachmittel spenden (z.B. Computer) uns einen Teil Ihrer Zeit durch ehrenamtliche Arbeit schenken

• Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt

Wir informieren Sie gerne ausführlich über unsere Arbeit. Sie können anrufen, faxen oder uns eine E-Mail schicken. Wir senden Ihnen gerne Informationsmaterial zu, oder vereinbaren einen Termin zum persönlichen kennen lernen.

Sie sind jederzeit eingeladen sich auch vor Ort von der sinnvollen Verwendung Ihrer Spenden zu überzeugen. Wir freuen uns auf Sie...

Direktspende

Über unser Net.Tool der Bank für Sozialwirtschaft können Sie uns einfach und sicher Geldspenden zukommen lassen. Der Spendenbetrag wird einfach per SEPA Lastschrift von Ihrem Konto eingezogen.:

Wenn Sie mit Ihrer Spende unsere Arbeit unterstützen möchten klicken Sie bitte folgenden Link:
Direktspende an den Verein für Jugendhilfe...>>

Gerne können Sie uns Geldspende auch auf unser Spendenkonto überweisen:

Verein für Jugendhilfe im Landkreis Böblingen e. V.
Evangelische Kreditgenossenschaft
Verwendungszweck: Spende