Karriere beim Verein für Jugendhilfe

Der Verein für Jugendhilfe ist seit 1973 in der freien Wohlfahrtspflege tätig und unterhält zurzeit über 40 offene, ambulante, teilstationäre und stationäre Einrichtungen und Projekte der Kinder-, Jugend- und Suchtkrankenhilfe mit ca. 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Der Verein ist Mitglied im Diakonischen Werk Württemberg.

Im Folgenden finden Sie unsere zu besetzenden Stellen, gegliedert nach den Einsatzorten. Über Ihre Bewerbung würden wir uns sehr freuen.

Bitte beachten Sie, dass per Postweg eingereichte Bewerbungen nicht zurückgeschickt und Daten sowie Unterlagen nach dem Abschluss des Bewerbungsverfahrens gelöscht bzw. vernichtet werden.

Böblingen

Wir suchen für unsere Projekte der Demokratieförderung in Böblingen:
Projektmanagerin/Projektmanager (m/w/d), Voll- oder Teilzeit - befristete Stelle

Böblingen / Sindelfingen

Wir suchen für unsere aufsuchende Jugendarbeit in Böblingen:
Sozialpädagogin/Sozialpädagoge (m/w/d), 80 % - unbefristete Stelle

Renningen / Sindelfingen

Wir suchen für unsere Ambulanten Hilfen:
Fachkraft für die sozialpädagogische Familienhilfe mit familientherapeutischer Zusatzausbildung (m/w/d), 50 - 100 % - unbefristete Stelle

Sindelfingen

Wir suchen für unser Suchthilfezentrum Sindelfingen:
Sozialpädagogin/Sozialpädagoge (m/w/d), 45 % - unbefristete Stelle

Duales Studium beim Verein für Jugendhilfe

Der Verein für Jugendhilfe bietet, in Zusammenarbeit mit der DHBW Stuttgart, verschiedene Studienplätze in der Jugend- und Suchthilfe an.

Hier finden sie Informationen zum Dualen Studium...>>

Freiwilligendienst beim Verein für Jugendhilfe

Sie möchten sich sozial engagieren und unsere Arbeit im Rahmen eines Freiwilligendienstes unterstützen?

Hier finden sie Informationen zum Freiwilligendienst...>>