Karriere beim Verein für Jugendhilfe

Der Verein für Jugendhilfe ist seit 1973 in der freien Wohlfahrtspflege tätig und unterhält zurzeit über 40 offene, ambulante, teilstationäre und stationäre Einrichtungen und Projekte der Kinder-, Jugend- und Suchtkrankenhilfe mit ca. 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Der Verein ist Mitglied im Diakonischen Werk Württemberg.

Im Folgenden finden Sie unsere zu besetzenden Stellen, gegliedert nach den Einsatzorten. Über Ihre Bewerbung würden wir uns sehr freuen.

Bitte beachten Sie, dass per Postweg eingereichte Bewerbungen nicht zurückgeschickt und Daten sowie Unterlagen nach dem Abschluss des Bewerbungsverfahrens gelöscht bzw. vernichtet werden.

Börstingen

Wir suchen für unsere Rehabilitationseinrichtung Schloss Börstingen:

Diätassistent (m/w/d), 15 % - befristete Stelle als Mutterschutz- und Elternzeitvertretung - ab sofort

-----

Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegehelfer, med. Fachangestellte (m/w/d), 55 % - unbefristet - ab 01.07.2022

-----

Aushilfskraft (m/w/d) auf Minijob-Basis im Wochenenddienst - ab sofort

Herrenberg

Wir suchen für unsere Mobile Jugendarbeit in Herrenberg ab sofort:
Sozialpädagoge (m/w/d), 100 % - unbefristete Stelle

Herrenberg

Wir suchen für unsere Schulsozialarbeit in Herrenberg ab sofort:
Sozialpädagoge (m/w/d), Voll- und Teilzeit, mehrere Stellen - befristet und unbefristet

Möckmühl

Wir suchen für unsere Kinder- und Jugendhilfeangebote in der JuLe Möckmühl ab sofort:

Sozialpädagoge (m/w/d), Voll- oder Teilzeit - unbefristete Stelle
Download der Stellenausschreibung...>>

Jugend- und Heimerzieher (m/w/d), Voll- oder Teilzeit - zunächst befristete Stelle (Elternzeitvertretung)

Renningen

Wir suchen für unsere Schulsozialarbeit in Renningen ab 01.08.2022:
Sozialpädagoge (m/w/d), 100 % (die Stelle kann auch mit 2 Mal 50 % besetzt werden) - unbefristete Stelle

Sindelfingen

Wir suchen für unser Suchthilfezentrum Sindelfingen ab 01.07.2022:
Sozialpädagoge (m/w/d), 60 % - 100 % - befristete Stelle

Weisach / Renningen / Sindelfingen

Wir suchen für unsere Kinder- und Jugendarbeit in Weissach und unsere Ambulanten Hilfen Renningen/Sindelfingen ab sofort:
Sozialpädagoge (m/w/d), 100 % (geteilt in 50 % je Stelle) - unbefristete Stellen

Duales Studium beim Verein für Jugendhilfe

Der Verein für Jugendhilfe bietet, in Zusammenarbeit mit der DHBW Stuttgart und der IU Internationale Hochschule Stuttgart, verschiedene Studienplätze in der Jugend- und Suchthilfe an.

Hier finden sie Informationen zum Dualen Studium...>>

Freiwilligendienst beim Verein für Jugendhilfe

Sie möchten sich sozial engagieren und unsere Arbeit im Rahmen eines Freiwilligendienstes unterstützen?
Momentan suchen wir freiwillige Helfer in unserer Sozialpädagogischen Tagesgruppe in Herrenberg sowie im Kinder- und Jugendhilfezentrum in Weil der Stadt.

Hier finden sie Informationen zum Freiwilligendienst...>>