Karriere beim Verein für Jugendhilfe

Der Verein für Jugendhilfe ist seit 1973 in der freien Wohlfahrtspflege tätig und unterhält zurzeit über 40 offene, ambulante, teilstationäre und stationäre Einrichtungen und Projekte der Kinder-, Jugend- und Suchtkrankenhilfe mit ca. 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Der Verein ist Mitglied im Diakonischen Werk Württemberg.

Im Folgenden finden Sie unsere zu besetzenden Stellen, gegliedert nach den Einsatzorten. Über Ihre Bewerbung würden wir uns sehr freuen.

Bitte beachten Sie, dass per Postweg eingereichte Bewerbungen nicht zurückgeschickt und Daten sowie Unterlagen nach dem Abschluss des Bewerbungsverfahrens gelöscht bzw. vernichtet werden.

Böblingen

Wir suchen für unser Kinder- und Jugendhilfezentrum in Böblingen:
Erzieherin/Erzieher oder Sozialpädagogin/Sozialpädagoge (m/w/d) auf 450 € Basis - vorläufig auf 2 Jahre befristete Stelle

Download der Stellenausschreibung...>>

Wir suchen für unsere Mobile und aufsuchende Jugendarbeit in Böblingen:
Sozialpädagogin/Sozialpädagoge (m/w/d) 80 bis 100 % - unbefristete Stelle

Renningen / Sindelfingen

Wir suchen für unsere Ambulanten Hilfen in Sindelfingen/Renningen und Jugendsozialarbeit in Renningen:
Sozialpädagogin/Sozialpädagoge (m/w/d) 80 - 100 % geteilt in 50 - 70 % im Bereich Familienhilfe SPFH und 30 % im Bereich Jugendsozialarbeit in Renningen - unbefristete Stelle

Weil der Stadt

Wir suchen für unser Kinder- und Jugendhilfezentrum in Weil der Stadt ab 01.09.2021:
Sozialpädagogin/Sozialpädagoge (m/w/d) 100 % - vorerst befristete Stelle

Duales Studium beim Verein für Jugendhilfe

Der Verein für Jugendhilfe bietet, in Zusammenarbeit mit der DHBW Stuttgart, verschiedene Studienplätze in der Jugend- und Suchthilfe an.

Hier finden sie Informationen zum Dualen Studium...>>

Freiwilligendienst beim Verein für Jugendhilfe

Sie möchten sich sozial engagieren und unsere Arbeit im Rahmen eines Freiwilligendienstes unterstützen?

Hier finden sie Informationen zum Freiwilligendienst...>>