Böblingen bleibt bunt 2021

Internationale Wochen gegen Rassismus vom 15. bis zum 28. März

Internationale Wochen gegen Rassismus vom 15. bis zum 28. März 2021

Der Verein für Jugendhilfe engagiert sich an den Internationalen Wochen gegen Rassismus.

Das Motto für 2021 lautet "Solidarität. Grenzenlos." Auch das Regionale Demokratiezentrum mit dessen Anlaufstelle in Böblingen in Trägerschaft des Vereins für Jugendhilfe möchte ein Zeichen gegen Rassismus setzen und engagiert sich bei den Aktionswochen in diesem Jahr.

In Zusammenarbeit mit dem Amt für Migration und Flüchtlinge des Landratsamts Böblingen werden landkreisweite Aktionen koordiniert, die sich gezielt gegen Rassismus aussprechen. Im Rahmen dessen wurde ein umfangreicher und vor allem vielfältiger Veranstaltungskalender erstellt, der alle Aktionen über die zwei Wochen im Landkreis bündelt und das Engagement jeder einzelnen Kommune und jedes Trägers würdigt. Den aktuellen Veranstaltungskalender finden Sie hier...>>

Einen Vorgeschmack zu den Internationalen Wochen gegen Rassismus im Landkreis Böblingen bietet der folgende Teaser: