Es weihnachtet auch 2020 sehr!

Streetwork und Kontaktladen Heilbronn verteilen Geschenke

Das Streetwork und der Kontaktladen Heilbronn verteilen Weihnachtsgeschenke

Dieses Jahr muss die traditionelle Weihnachtsfeier im Kontaktladen des Vereins für Jugendhilfe auf Grund der Corona-Maßnahmen leider entfallen. Trotzdem möchten wir möglichst viele unserer Besucher*innen beschenken und verteilen bereits jetzt unsere Weihnachtsgeschenke. Die Geschenke können zu unseren Öffnungszeiten abgeholt werden.

Im Streetwork des Vereins für Jugendhilfe und der Caritas Heilbronn-Hohenlohe übergeben wir die Weihnachtsgeschenke direkt vor Ort an die Menschen, die ihren Lebensmittelpunkt schwerpunktmäßig auf der Straße haben.

An dieser Stelle möchten wir auch nochmals ganz herzlich unseren Unterstützer*innen danken, die es durch ihre Spenden ermöglicht haben, dass wir auch dieses Jahr eine kleine Freude in der Vorweihnachtszeit überbringen dürfen.

Wir wünschen eine besinnliche und vor allem gesunde Vorweihnachtszeit!