10 Jahre interkom

Eine Erfolgsgeschichte

eine Erfolgsgeschichte unter Mitwirkung des Vereins

Dies wurde verdeutlicht bei der Eröffnung der interkom 2018 am 12. Oktober in der Festhalle Stegwiesen in Renningen durch den Bürgermeister Herrn Wolfgang Faißt und die Organisatorin Frau Kerstin Raschke vom Verein für Jugendhilfe im Landkreis Böblingen e. V.

Dem Ausstellerrekord von knapp 70 Firmen und Institutionen folgte im Laufe des Tages ein Besucherrekord von etwa 2000 Besuchern, die sich bis zum Nachmittag an 60 Ständen in der Rankbachhalle, der Stegwiesenhalle und auf der Rankbachstraße informierten.
An die 1000 Schüler der acht Veranstalterkommunen nutzen das umfangreiche Berufsinformationsangebot während der Unterrichtszeit.
Weitere Jugendliche und Erwachsende aus dem Landkreis Böblingen sowie angrenzender Orte einschl. Stuttgart kamen ab Mittag nach Renningen, um sich 129 Ausbildungsberufe und 68 Duale Studiengänge präsentieren zu lassen.

Am Ende der Veranstaltung zeigten sich die Aussteller zufrieden mit der Vielzahl an interessierten Gesprächen und hoffen auf aussagekräftige Bewerbungen.