Es weihnachtet sehr!

Weihnachtsfeier im Kontaktladen Heilbronn

Jedes Jahr aufs neue lassen die Kollegen/innen des Kontaktladen Heilbronn das Jahr zusammen mit ihren Besuchern/innen ausklingen.

Am 18.12. fanden um die 80 Menschen den Weg in den Kontaktladen um zusammen Zeit zu verbringen und zu feiern. Mit tatkräftiger Unterstützung durch das Team der Jugend- und Suchtberatung und ehrenamtliche Helfer/innen konnten wir gemeinsam einen schönen Nachmittag verbringen.

Wir bedanken uns bei allen Besuchern/innen , Kooperationspartnern/innen, Kostenträgern, ehrenamtlichen, Mitarbeitern/innen und Unterstützern/innen für ein weiteres ereignisreiches und erfolgreiches Jahr und freuen uns schon auf die neuen und alten Herausforderungen 2019.

Lesen Sie hier einen Artikel zur Weihnachtsfeier aus der Heilbronner Stimme ...>>