Neuer Vorstandsvorsitzender

Wir begrüßen Herrn Reitz im neuen Amt

im Verein für Jugendhilfe im Landkreis Böblingen e.V.

Steffen Reitz steht seit dem 1. Juli 2019 neu an der Spitze des Vereins für Jugendhilfe im Landkreis Böblingen e.V.

Der Verwaltungsrat hat den 40-jährigen Diplom-Betriebswirt (FH) in der Sitzung vom 8. Mai 2019 einstimmig zum neuen Vorstandsvorsitzenden gewählt. Herr Reitz war bis dahin beim Arbeiter-Samariter-Bund Baden Württemberg e.V. tätig, zuletzt als stellv. Geschäftsführer der ASB Region Stuttgart.

Er folgt Ralf von der Heiden nach und legt seinen Focus verstärkt auf team- und werteorientiertes Führen und Handeln. „Durch die lange Abwesenheit der ehemaligen Vorsitzenden ist ein Vakuum entstanden, das es zum Wohle des Vereins wieder mit konkreten Aufgaben und transparenten Strukturen zu füllen gilt“, so Reitz.