Qualifiziert Handeln

Kostenlose Weiterbildung für Ehrenamtliche und Multiplikatoren

Liebe Engagierte und Projektträger in der PfD Böblingen - Gerne weisen wir Sie auf die Weiterbildungsreihe «Wir beteiligen uns.» hin. Das ist eine Reihe im Rahmen des Programms «Qualifiziert handeln.» der Bundeszentrale für politische Bildung und der Ev. Akademien.

Die geförderte Weiterbildung richtet sich an freiwillig Engagierte und an hauptamtlich Tätige, die mit engagierten Menschen arbeiten. Das Ziel der Weiterbildung ist die Unterstützung von Menschen bei ihrem Engagement für eine lebendige Zivilgesellschaft und gegen Ausgrenzung und Diskriminierung.

• Modul 1: Projekte für gesellschaftliche Vielfalt entwickeln – Mitstreiter gewinnen und Projektmanagement 14.-16.09.2018
  • Modul 2: Kreativ und demokratisch Entscheidungen treffen 19.-21.10.2018
  • Modul 3: Extremismus im Netz – Umgang mit Hatespeech 09.-11.11.2018

Bewerbungen unter: http://www.evangelische-akademien.de/projekt/wir-beteiligen-uns/