Covid-19 Lage

Einschränkungen beim VfJ

Einschränkungen beim Verein für Jugendhilfe durch den Covid-19 Erreger

Aufgrund der steigenden Zahl der Covid-19 Virusinfektionen reagiert der Verein für Jugendhilfe gemäß der Empfehlungen des Robert-Koch-Institutes und der Behörden. Alle stationären Einrichtungen des Vereins wie die Rehabilitationseinrichtung Schloss Börstingen. das Adaptionszentrum in Fellbach sowie die stationären Wohngruppen der Jugendhilfe haben ein striktes Besuchsverbot.

Da wir die Ansteckungsgefahr durch persönlichen sozialen Kontakt minimieren möchten, bitten wir darum, bei Fragen zu den sonstigen Einrichtungen diese direkt telefonisch zu kontaktieren. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage bei den entsprechenden Einrichtungen.

Gemeinsam können wir einen Beitrag gegen die weitere Ausbreitung des Virus leisten – wir danken für Ihre Mithilfe.